INDIVISÍVEL

Busco coordenas

que apontem uma direção contrária a sua;

Latitudes e longitudes

que me mantenham longe da tentação de estar em seus braços.

Quero enganar minhas memórias

e então esquecer os teus traços,

Teu sorriso.

Procuro lavar-me no mar do esquecimento

E limpar minha pele das marcas da tua digital.

Em vão...

Teu cheiro, teu jeito, teu gosto invadiu meu corpo

E hoje é parte indivisível de mim.