FINGIMENTO

Ela trouxe um

amor tão seco

como o deserto...

Um amor tão

fraco que nem

se notou...

Um amor

tão opaco que

nem deu sombra...

Aliás ela nem

veio para amar,

veio para ensaiar

seu teatro mambembe...

Azar dela que nem eu,

nem ninguém ficou

para assistir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2014
Código do texto: T4746553
Classificação de conteúdo: seguro