ACABOU
com música>>>   http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4769258
Não adianta tentar me seguir,
Há muito apaguei os meus passos,
Sem deixar vestígios em tua vida.
Não procure pelo que perdeu,
Vá em busca de novas conquistas,
Foi assim que você escolheu.
O que eu sentia ficou no passado,
Junto dos mal tratos e mentiras,
Nada fará voltar o amor que se foi,
Já não lembro de teu semblante,
Nem tão pouco da amargura,
Acredite, há muito te esqueci.
Portanto não ande por aí perguntando,
Se estou bem e disponível,
Não há espaço no meu mundo,
E nele, você não merece mais existir.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.