que sentimento é este?

Que sentimento é este

Que só faz sofrer

Que derrama lágrimas

Que destrói o coração

Que deixa sem rumo

Que tira o chão

Que sentimento é este

Que deixa marcas

Feridas

Chagas

Sangra

Só faz sofrer

Que sentimento e este

Começa com suspiros

De calor

Acaba com gemidos

De dor

Que sentimento é este

Promete o mundo

Deixa na mão

Que sentimento é este.

Que sentimento é este...

Que rouba a alma

A calma

Que sentimento é este

Promete um paraíso

Joga ao inferno

Que sentimento é este???????