NÃO FAZ ASSIM.

Não preciso te provar,

que não existe outro alguém,

o meu amor é só teu e demais ninguém.

Como uma onda no mar ele veio pra ficar,

não sei se você já parou pra pensar,

o gostoso dessa vida é se apaixonar....

Não faz assim,

não deixe que os outros riam de mim,

vem me procura, me faças juras de amor.

Rasgue a minha roupa, me deixa quase louca,

seja lá como for,

é de você que estou afim....

Quando você me olha daquele jeito,

tudo parece tão perfeito,

coração dispara em meu peito.

Uma estranha loucura se apossa de mim,

me entrego e não nego,

quero você só pra mim...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.