PENSE BEM

Pense bem, meu amor,

como é difícil viver assim,

você diz que gosta de mim,

quero seus beijos e abraços,

mas você nunca está afim.

Não sei mais o que faço,

nosso amor é um balaio de gato,

solidão bate a minha porta,

te procuro e não te acho,

cansei de ser o seu capacho.

Já sofri, já chorei.

Já bati e apanhei.

Agora quero sorrir.

Chega de me iludir.

Vá embora por favor,

à procura de outro amor,

finja que nunca me amou,

mais saiba agora você,

que a fila já andou...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 03/10/2014
Código do texto: T4986072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.