Rejeitado

No celeiro da vida

Pasto a dor crescida

Dormitando nas trevas da alma

Desventurado corpo

Duma megera endiabrada abortada.

Engolido num mugido

Grito no corredor do abate

Esfola a goela de maus-tratos

Estocada entrante na carne

Cai sem alma no chão restante.

Jamaveira®