Homem perdido

Vislumbro ao longe as flores da primavera

Que não irão perfumar o meu caminho,

Sem suas cores,sou como a triste tapera

Que abriga um coração que apanha sozinho.

Sou um homem perdido que ainda espera

Sentir em sua pele a suavidade e carinho,

Da doce esperança, que de anjo virou fera

Deixando em mim o sabor de azedo vinho.

A minha boca entreaberta sussurrante delira,

O medo dos desamores algozes e cruéis tiranos

Que fazem palpitar no peito os terrores insanos,

São as dores do tempo, que meu frágil viver aspira,

Que espalham minhas lágrimas pelos ares serranos

E fazem da sofrida vida, abreviar-se os anos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.