LIBERTANDO VOCÊ
com música acesse >> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5111940
Se olhar pela janela agora,
Verá que estou me afastando.
Deixando você pra seguir sozinha,
Siga então teu caminho e teu destino,
Amei,  mas nunca te fiz prisioneiro,
Não se pode ter o que não é teu.
A minha alma há muito já se libertou,
Só você que não percebeu.
Então, não pergunte se eu te amo,
Pois, já guardei este sentimento,
Para quem possa  merecê-lo,
Para quem possa ofertar-me o amor,
Aquele que você nunca foi capaz de sentir.



 22/01/15 - poesia inspirada na ilustração
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5111940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.