Assim morre outra vez meu coração

Foram tantos adeuses que na verdade

Dedicar-te mais um verso dói muito

Mas a única forma

Do meu coração chorar profundamente

E ficar para sempre em paz

É escrevendo toda essa dor no papel

Quando partir e me deixar

Para nunca mais voltar

Por favor não olhe para trás

Muito menos no fundo dos meus olhos

Já vivi esta cena muitas vezes

E com grande tristeza

Estou vivendo de novo

Cada despedida é uma morte

Mas também um renascimento

Por isso dói tanto e alivia demais

No meu reino, ex-amor

Usamos adeus para demonstrar

Que as duas pessoas que se despedem

Jamais se encontrarão.

Se fisicamente nunca mais estaremos juntos

Saiba, ex-amor-da-minha-vida

Que em nossos passados

Nada apagará das nossas histórias

Que nossos corpos um dia

Se confundiram de tão abraçados

(Neo Venturini)

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 05/03/2015
Código do texto: T5159634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.