= Desunião =

Posta está a mesa

Entrada, prato principal, sobremesa

Mal ou nem se falam os presentes

Uns dos outros ausentes

Quase sempre apenas resmungos

Imprecações, implicâncias, cobranças

Nunca um diálogo franco, aberto, tranquilo

Embora próximos, distantes, dessemelhantes

Laços que se tornaram nós

Nunca um abraço, um sorriso, um carinho

É cada um por si, no reino do eu sozinho

Um misto em cada semblante

De ressentimentos, mágoas, tristezas...

Posta está a mesa

= Roberto Coradini { bp } =

18//05//2015