O AMOR E A VERDADE

O amor é uma obra de arte, a cada dia se valoriza já o artista que assina a tela vive a sombra do anonimato.

O amor é vida e tem alma, sei que a alma não é vista, mas, é sentida a sua presença.

O amor não é verbo, não se conjuga no passado, mesmo que seja no pretérito perfeito, amei.

A verdade é algo puro e intangível, há verdade que deve ser sepultada para sempre, visto que, às vezes esta traz dor, fere e deixa cicatrizes incuráveis, então, pra que exumar algo e ressuscitar mortos? Mesmo assim, seja verdadeiro com o próximo e se o próximo for tão próximo a verdade deve sobrepor as perfídias.