O amor é dono de si e só.

O amor é dono de si:

Se funda.

Afunda e se planta,

Propaga.

Alastra por todo o corpo,

Irradia o que tem ao redor,

É afundador de mim.

Não se sai vivo de um.

Me desmembro em tantas,

Me desfaço, refaço

Me caibo, adapto, contenho,

Infinitas tantas longas vezes

Infinitas consecutivas tantas

que tomo gosto de quem gosto

E quem gosto gera um gesto.

Sempre gesto de adeus.