PALAVRAS FRIAS...

   
Só conheci neve
  por tuas frias palavras...
  Parole freddo,
  frozen word que me
  atiraste...
  Se fosses pura neve,
  não seria anormal,
  não me congelarias
  tanto...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2015
Código do texto: T5459130
Classificação de conteúdo: seguro