UMA ATITUDE DESELEGANTE É FALTA DE RESPEITO

UMA ATITUDE DESELEGANTE É FALTA DE RESPEITO

Marcial Salaverry

Certas atitudes impensadas,

por desrespeitosas, devem ser evitadas,

Por respeito, manter a elegância de atitude,

será certamente sinal de virtude...

Respeito, calma e ponderação,

fazem bem ao coração...

Sempre é bom pensar,

antes de agir ou falar...

Saber o espaço alheio respeitar,

certamente poderá fazer

com que o seu o seja tambem...

Existem certas atitudes,

que quebram completamente o encanto,

por serem totalmente deselegantes,

desrespeitosas e magoam bastante...

E fica difícil, muito difícil consertar,

algo que fez um encanto se quebrar...

A alma fica ferida,

e as feridas da alma

custam mais a cicatrizar...

Por isso devemos pensar bem,

e ponderar antes de atacar alguém...

Paz e Compreensão,

fazem bem ao coração...

Devemos usar nossa energia interior,

apenas com paz e amor...

Para que brigar,

por algo que a nada vai levar?

Apenas pelo prazer de polemizar?

Se aos outros desrespeitar,

não poderá querer que o respeitem...

Se cada um de sua vida cuidar,

deixando outrem viver,

a propria vida vai melhorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2016
Código do texto: T5630242
Classificação de conteúdo: seguro