BANIR...

BANIR NÃO SE FAZ AOS GRITOS, AOS BERROS DE NÃO!

BANIR TAMBÉM SE FAZ NOS SUSSURROS E NA MENTIRA.

BANIR O EXCELENTE - O PROEMINENTE -SE FAZ NAS ALCOVAS

DA MENTE...EMBAIXO DAS AMEAÇAS VIGENTES...E VARRE PARA DEBAIXO DO TAPETE O PROFICIENTE.

INVOCANDO "UM TODOS CONTRA"...PORÉM, O ANJO DE DEUS - ELE SABE, ELE VÊ - O QUE TAIS SUSSURROS FAZEM DE VERDADE!

E NA REALIDADE DEUS ENALTECERÁ O INOCENTE VITIMADO E CRISTÃO...

E SÓ ELE ENTÃO - OFERTARÁ A EXALTAÇÃO MERECIDA A ESTE SEU FILHO! QUE POR HORA TÃO DESMERECIDO - NÃO CHORA -NEM RI - MAS IGNORA TAL MÁ AÇÃO!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.