Desfiz os laços
Soltei as amarras
Sem lobo ou chapeuzinho
Só mesmo um desgaste natural
Do tempo.
Fim de uma história
Que você não cultivou!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/08/2016
Código do texto: T5735460
Classificação de conteúdo: seguro