*** FOI NOSSO (Décima) *** +++ ABBAACCDDC +++

Diante do altar fizemos uma linda aliança.

Com o tempo o amor perdeu seu sentido.

Perto de você pensei que vivia protegido.

O amor deu frutos, ficaram como herança.

O seu amor não já tenho, nem esperança.

Hoje geme os frutos, sofre o meu coração.

Nos unir, não tem como, sobram (acusação).

Reaver o amor que foi nosso, é impossível.

Não existe volta, o que fez, é imperdoável.

O amor foi apenas nosso, sem comparação...

**********************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 03 de outubro de 2016 – 20:56.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 03/10/2016
Código do texto: T5780443
Classificação de conteúdo: seguro