** O MEU AMOR É SEU. (Décima) ABBAACCDDC **

Deixei de viver a minha vida, pra viver a sua vida.

Sei que muito já sofri, mas, por você inda espero.

Nós mudamos, o amor me perdeu, mas, te quero.

Todo o meu ser é seu, é uma paixão bem servida.

Perder você foi um golpe duro, não tenho dúvida.

Meu ser nunca te olvidou, gosta muito de te amar.

Penso em você, você é o sal que salga o meu mar.

Apenas, você pode dar vazão ao meu ser errante.

Volta, a sua ledice e a minha, me dê este presente.

Volta, não sei viver assim, sou fruto do seu pomar.

******************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Sábado, 12 de novembro de 2016 – 20:55

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 23/11/2016
Código do texto: T5832297
Classificação de conteúdo: seguro