*** É MAIOR QUE EU. (Décima) *** ABBAACCDDC

Por mim, por tudo e por nossa vida.

Volta pra mim, me fale o que eu fiz?

Eu te amo, eu só quero te fazer feliz.

És minha, sou eu a sua única guarida.

Estou em suas mãos, vai me convida.

Já não é mais hora de perder a razão.

Nosso amor não pode findar a vazão.

Eternamente serei seu, fielmente seu.

O meu amor por você, é maior que eu.

Volta, seja minha, eu sou o seu alazão...

Stenius Porto.

"Dom Lorde"

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 02 de janeiro de 2017 – 12:24.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 02/01/2017
Código do texto: T5869830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.