*** TUDO A VER. (Décima) ABBAACCDDC ***

Não te amei, apenas por querer te amar.

Fui seu, fui além, te amei como mulher.

Tão somente, só você, soube me acolher.

Me nutri dos seus gozos e do seu pomar

Pelo seu amor, eu naveguei em seu mar.

Eu ainda tenho tudo, tudo a ver contigo.

O meu amor, todo ele se mantém antigo.

Não corra de mim, você é o meu uno céu.

Como te esquecer, do seu amor já sou réu.

Eu sinto que você tem tudo a ver comigo...

********************************

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Quinta-feira, 26 de janeiro de 2017 – 17:48.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 28/01/2017
Código do texto: T5895197
Classificação de conteúdo: seguro