Término de afetos



a noite veio
o dia chegou
e eu estou aqui
apenas sonhando
o calor dos instantes
marcados na exoneração
desmesurada e tão perversa
os dias passam e não voltam
eu vou ficar aqui, apenas aqui
confiando no fulgor me animar
e posso atravessar o grande mar
de todas as inverdades nas ondas
com prudência, eu não me atrelo
em voltar aos braços da candonga
e nunca mais, vou coser os meios
fazendo a travessia sem alegria
ela não mais me contagia
e assim, é a onda
eu digo adeus
morena



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/02/2017
Código do texto: T5926210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.