antanas.jpg

(Imagem do Googler)

O MEU CREDO
Odir Milanez
 
Eu creio na natureza,
que despertou a luz
para o bailado das cores,
e as fez fêmeas
para os nossos louvores
e para as dores
da nossa perdição.
 
Eu creio no amor
com todas as dúvidas
de todos os sonhos
dos meus pesadelos.
 
Eu creio na mulher
com todas as forças
das minhas descrenças,
com todos os pecados
das lascívias de meus olhos,
com a máxima culpa do despudor
dos meus pensamentos.
 
Eu creio no abraço,
como creio no beijo.
Eu creio no agraço
que leva ao desejo.
Eu creio na sorte
do amor como intento
de vida e morte,
 
Amém.
 
JPessoa/PB
08.03.2017
oklima

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e o versa em versos à vida...

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 08/03/2017
Código do texto: T5934771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.