(Des)Amor

Eu quero sonhar-te,

Fazer de ti cada verso de minha arte

E quando for preciso,

Apagar-te.

Eu quero levar-te,

aos meus braços e ali deitar-te

Para que sempre, se quiser, amar-te.

Quero adorar-te

Fazendo assim a minha breve parte

Levando ao mundo o meu amor, que é vós.

Quero que a arte seja todos nós,

mas que não seja vocês a iniciá-la,

Deixem a mim.

Quero fazê-la ao ponto de beijá-la,

e com meu amor, fazer-te desenhos moldurados.

Quero entregar-te um anel dourado,

Fazendo-nos um ao ponto de deixar-te,

E ainda assim senti-la de minha vida parte.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 24/04/2017
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T5980003
Classificação de conteúdo: seguro