O Beco

Engulo em seco estas palavras não ditas.

Alimento minha alma.

A boca rachada

Sem amor e sem prazer reclama

Quando a abro.

Lá fora o escuro me rejeita.

Percebo que a claridade que ainda resta nestes olhos

É tão escura quanto aquele beco.

Mas nele ainda habita vida...

Batem moscas nojentas nas paredes,

E ratazanas dividem suas baratas já lambidas pelos gatos.

Nele ainda se acha vida,

Diferente desses olhos...

Mortos,

Sem brilho,

Sem uma mosca sequer.