QUERO LHE FALAR COMO ESTOU

Não preciso mais provar o meu amor

Cansei de tentar lhe convencer

Não quero mais lhe encontrar

Creia não preciso mais lhe ver.

Já é tarde passou da hora

De lhe dizer adeus e francamente

O tempo que passei lhe amando

Foi só sofrência, já tirei você da minha mente.

Não importa se você for embora

Pode sumir fazer um cruzeiro,

Tenho alguém que me afaga os cabelos

Sinto que é amor suave e verdadeiro

E nem as esquinas, as ruas os domingos,

Vão me fazer lhe recordar

Agora é pra valer é outra vida

Descobrir que não nasci para chorar.