Alma em chamas

Resgatei minh'alma do fundo de um poço sem fim,

escalando um rochedo infinito de dores,

mágoas que deixaram cicatrizes profundas,

alma em chamas à cada lágrima derramada,

sonhos vaporizados no calor do inferno,

sobrevivi à mim mesmo no final do túnel,

superando incêndios e terremotos,

me esgueirando pelas sombras da tristeza,

sentindo minha pele arder,

esperando a chuva cair,

clamando pelo perdão ausente,

escutando em meus ouvidos apenas: fogo, fogo!

Hoje sou um homem da superfície,

olhando do alto de um arranha-céu,

os pequenos passos da humanidade,

embora mantenha as queimaduras de outrora,

lembranças de uma alma em chamas,

constantemente revivendo um passado não findado,

respiro a sobrevivência dos eternos,

sabendo não ter um bálsamo à minha espera,

por tantos tropeços em queda livre,

voando sem asas como mil Ícaros,

quebrando os espelhos da minha existência,

escutando em meus ouvidos apenas: fogo, fogo!