O que preciso amor
para recomeçar e voltar?

Voltar ao nosso tempo
em que a luz brihava com paixão?

Sei que não apagou
a chama é muito forte, quem nos separou?

Foi a distância
ou teu coração esfriou me deixando tão só?

O que é teu
continua no mesmo lugar ninguém vai ocupar.

Maria Eduarda
17/09/2017

Foto