Cartas na mesa

A noite sussurra,

palavras de desamor,

solitários abandonos,

silêncios desfeitos,

questionamentos vazios,

mãos tateando o que restou,

medos ocultos,

procurando um pulsar,

onde estão as batidas?

o que sobrou do coração?

Quando meus olhos olham para o nada,

um oceano de perdas,

um violino lamentoso,

trilha sonora de um filme em P&B,

mantendo memórias esquecidas,

amnésias de um jogo de pôquer,

um Ás sem vitórias,

uma Dama sem rumo,

um Valete cansado,

um Rei sem asas,

desconstruindo castelos,

no sopro da maresia,

triste distopia,

história cindida,

redes mal traçadas,

gritando por socorro,

querendo voltar o tempo,

girando a manivela,

desfazendo os passos,

contrariando os minutos,

virando a ampulheta,

para apenas deixar a lágrima correr,

para onde quer que você esteja agora...