Não terminou

Rascunhos com seu nome,

quando você ainda é a única,

povoam meu quarto noite à dentro,

tentei cortar o mal pela raiz,

deixar a ventania levar embora,

mas nada do que eu sentia terminou,

essa dor que me consome a alma,

margeada por lágrimas de solidão,

tristes lembranças do que não fomos,

crônicas perdidas em universos paralelos,

buscando entender o que jamais termina,

esse vazio no peito que aperta,

essa ânsia de voar como Ícaro,

vendo minhas asas derretendo,

experimentando seu calor incinerador,

gritando no silêncio de meus desconcertos,

nada disso ainda terminou,

este amor de loucuras aprisionadas,

verdades malditas em falsos paraísos,

enigmas que somente nós sabíamos decifrar,

esperando a próxima viagem das 17h,

desejando entrar naquele ônibus e não mais voltar,

e essa angústia ainda atropela meus sentidos,

minhas mãos tremem ao indício de seu perfume,

meus olhos ficam cinzas nesse horizonte de perdas,

meu coração para de bater no peito,

porque todas as certezas se esvaíram no deserto,

e tudo o que eu sei é que isso ainda não terminou...