Tudo o que nos restou...

Uma garoa bate na janela,

gotas de um tempo tão distante,

lágrimas que ressoam memórias,

as palavras que dissemos perdidas,

sorrisos apagados pelas ondas do mar,

almas escondidas em si mesmas,

silenciando o amor que um dia sentiram,

isso foi tudo o que talvez tenha nos sobrado...

Você foi em minha vida a inspiração,

a única que tocou minha existência,

e agora somos estranhos um ao outro,

geografias borradas no mapa-múndi...

Um beija flor voa na varanda,

asas de uma liberdade tão escassa,

madrugadas de juras melódicas,

as músicas que escolhemos esquecidas,

sentimentos soterrados por terremotos,

coração congelado no inverno das tristezas,

enterrando a paixão que já lhe fez bater forte,

isso foi tudo o que talvez tenha nos restado...

Você foi em minha vida a minha humanidade,

a única que me trouxe sensibilidade,

e agora somos fotografias em baús trancados,

saudades renegadas em longas preces...