Passado simples

Não guardo nada do passado,

Se não bastasse a dor que me causou

Teria ainda um canto do meu coração reservado,

Depois de todo o cansaço?

Essa é uma via que não existe bifurcação

De um desígnio que não abro mão

Onde o não é destino

Pra qualquer passado vão.

- M.Leite