O poeta obscuro

Bem aventurado o poeta, que de alegria fala e de amor escreve.

Infeliz é o homem, que disso não escreve e também não consome.

Assombrosos são seus dias, e agonizante suas noites.

Esse pobre morto vivo, morre de saudade e vive da dor,

Escreve de tristeza, de desilusões e de sua fiel companheira nostálgia

Esse poeta obscuro tem a alma censurada, se é que tem alma, o infeliz.

O maldito poeta sou eu,

Escreve somente do que viveu.

Então não me culpe por favor,

Sou poeta não inventor.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 09/12/2017
Código do texto: T6194016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.