A despedida

Peço que me toque como se desconhecesse meu corpo me trazendo a recordação da primeira vez.

Peço que me fale somente o necessário, prefiro gravar na memória o som que você faz quando senti prazer do que as palavras que diz quando esta com raiva.

Peço que me olhe no fundo dos olhos, quem sabe a grande verdade neles seja suficiente para encorajá-lo a ficar e aceitar as minhas pequenas mentiras.

Peço um ultimo e curto beijo, os longos costumam ser de paixão ou de despedida, e eu prefiro o gosto da dúvida.

Peço que ao sair não olhe para trás, seu futuro esta lá na frente, fique tranquilo, guardarei o seu passado.

Rafitus
Enviado por Rafitus em 11/12/2017
Código do texto: T6195871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.