Nossa relação acabou

Se você briga

Eu me calo

Não quero ser o agasalho

Para o nosso desamor

Desde o tempo de criança

Que a gente sempre se amou

Mas você está sempre instigada

Vive enciumada

Acha que me dominou

Eu já estou saturado

Não aguento mais ser dominado

Você me sufocou

Não tem amor que resista

Acho que nem você acredita

Que o que sentes é amor

Vivemos mais brigando

Que nos amando

Não estou suportando

Acho que nossa relação acabou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/12/2017
Código do texto: T6196241
Classificação de conteúdo: seguro