Destino

Olhos sinceros

Momentos cansados

Outros despertos

Brilho no olhar

Me faz lembrar

Como tantas vezes me perdi

Me senti segura

Em meio a mãos macias

Beijos calorosos

E calor

O que me tirou?

Que fixou meus pés no chão

Me acordou do sonho

Me roubou

Não existe controle

Caminho ou jeito

As coisas são como são

Fica o sentimento verdadeiro.

Perdão