Despedida

Trato de dizer adeus a ti,meu sonho

Porque o horizonte ainda é belo

E eu sei que posso chegar lá

Por ti não criei dor alguma

Pois a culpa não é tua

É apenas a vida seguindo as estações

E no meio desse jardim florido

Ela espalhou as folhas e flores

Que agora tentam prender meus pés

Eu irei livre para outros jardins

Onde as plantas ainda estão de pé

Esperando um despertar solar

Mas não desista de si mesma

Haverá outro sol radiante

Para iluminar o teu jardim.