Almoço e jantar

Para fazer meu almoço e jantar já basta

Não preciso de seu molho agridoce

Que as vezes adoça ou azeda demais

Com minha receita pura e simples

Crio um alho e óleo

Sem misturas e rico em sabor

Me alimento, me farto

E sinto me satisfeito

Por isto separe apenas

Para os outros

Seus molhos delirantes

Pois sem você

O meu almoço e o meu jantar

Já estão garantidos

E com sabor originais

Sem artifícios, sem segredos

E principalmente sem malicias

Portanto guarde seu tempero de amor

Pois em outra vou encontrar

Vou encontrar um novo sabor

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 15/12/2017
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6199770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.