MOMENTOS DE DESPEDIDA
 
Despeço-me, hoje, de você,
para encontrar um lugar,
onde possa arranjar oportunidades;
oportunidades para mostrar meu talento,
que está escondido em minha alma,
alma dolorida, com saudade de você.
Sei que briguei com você;
preciso respirar;
acalmar minha alma
e depois, desculpar-me.
Errei e quero consertar.
Você, para mim, é a pessoa
mais importante deste mundo.
Prometo, não vamos mais brigar.
Tentarei melhorar e não mais magoar você.

 
Matheus Nython dos Reis Abreu
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 17/12/2017
Código do texto: T6201462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.