Alguém

Alguém me disse uma vez, que jamais mentiria para mim

Mais foi entao que eu descobri, esse "Alguem" mentia sim.

Pra nao perder quem amava,me fiz de boba e calei-me,

mais fui sentindo em meu peito, que eu nada representava.

Jamais tive a coragem de dizer "eu te amo" sem sentir,

mais pra "Alguem" era tao simples, bem mais facil que mentir.

Quem sabe um dia eu consiga, desse "Alguem" me afastar.

Nao sera facil sózinha, mais terei que suportar!!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 14/01/2018
Código do texto: T6226152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.