Se um dia te amei

Se um dia te amei

não foi por riqueza ou apenas prazer,

era por minha alma ,que a você parecia pertencer .

Se um dia te amei

foi por pensar te conhecer

é difícil quando o conhecido, estranho perece ser

Se um dia te amei

era porque seus olhos sabiam mentir

mas em realidade dissimulava , tudo que esta a sentir.

Se um dia te amei

fui tola em meu julgamento,

abri mão de meu coração por quem queria um momento.

Se um dia te amei

foi por não saber oque é amor

a permissão para dor.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/01/2018
Código do texto: T6228356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.