Ontem doeu

Ontem nosso amor acabou

você disse adeus e ali me abandonou,

como se nada tivesse significado

virou as costas , nunca havia se importado.

E eu tolo fico perdido

nunca pensei no amor como meu inimigo

se aquilo um dia chegou a ser um sentimento

eu simplesmente desejo esquece-lo com tempo.

Hoje a luz do sol já não me acompanha

as palavras retornam só que agora como de uma estranha

estou preso numa noite eterna de escuridão

mentiras cativas em meu coração .

Rosas murcham sempre de inesperado

assim como o amor que pensei estar ao meu lado

e eu não consigo esconder como me bate essa traição

jamais era esperado essa adaga em sua mão.

Ontem foi o fim mas também o inicio

não mais irei tratar meu amor com desperdício

vou contar a ele uma nova historia ,

não vou sofrer por quem me trata como escoria.

A ferida cicatriza o coração volta a bater

dor serve como o alimento que nos fazer crescer,

os astros voltam pra mim com um futuro brilhante

pois ao deixar o passado , tenho um futuro adiante.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 18/01/2018
Código do texto: T6229273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.