Ele

Ele a procurava ela nao correspondia

Ele diversificava ela pouco se importava

Ele mudava fazia e acontecia, ela simplesmente nao o entendia

Ele escrevia, pela rua ele andava, mas foi percebendo que de nada adiantava

Ele tentou, se esforcou e se mostrou por dentro, ela por outro lado ignorava, retrucava e so se enxergava

Ele foi cansando mas ainda continuou tentando e seu coracao cada dia mais forte foi se esfriando.

Ele pensa em adeus e ela so desacreditando, mas o vigor dele esta se esgotando.

E se daqui para frente seu coracao criar uma casca resistente? De nada vai adiantar ela ser insistente.

Quando ele decidir partir.... sera que ela vai chorar ou sorrir?