As dores desse sentimento.

A vida num inóspito momento

Vem despertar um certo sentimento

E a partir daí sua vida

Se torna um inferno.

E não há choro ou lamento

Nem sorriso após as lágrimas

Que façam ser sepultadas

As dores desse sentimento.

Acho que estou num casamento

E a tristeza é minha mulher

Ela está no lugar da que não quis

Ser minha esposa.

Bem mais forte bate o coração

Bem mais forte o corpo se desespera

Ah! Pensamento covarde

Que não esquece e ainda cria quimeras.

Orei a Deus, e sou ateu

Orei pedindo alzaimer

Mas o castigo que ele me deu

E que achava ser uma benção

Foi uma memória fotográfica.

Ah! Se o inferno for pior

Ah! Se o castigo for maior

Pelos meus pecados

Da vida pós-morte

Quero ser obliterado.

E hoje tomo muito cuidado

Hoje não tropeço mais nos mesmos erros

Mas eu nunca havia tropeçado

No amar e não ser amado.