Leve Corte e Destrua

Leve minha alma

Mas deixe meu coração

Abra cada ferida

Mas não me deixe na ilusão.

Corte nossa aliança

Mas não deixe nenhuma esperança

Me livre da ingenuidade

Mas não diga que sente saudade .

Destrua cada momento

Mas não finja que não existiu

Esqueça esse sentimento

Mas não me deixe continuar sofrendo.

Destrua cada sonho

Mas não diga que nunca sonhou

Destrua cada lembrança

Mas não diga que nunca me amou.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 22/01/2018
Código do texto: T6233471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.