O passado

O som dos pássaros,

Cantando na árvore,

Manifestando seu amor pela verdade,

Estou cansada desta impaciência,

Onde está a verdade?

Onde está meu súbito

desejo por cantarolar,

E bailar a meia noite,

A dança do ventre,

A dança das almas.

A cor dos meus desejos,

Imploram pelo azul do

manto sob minha cama,

Um grito para lhe fazer ouvir

Meus sentimentos,

Durante todos esses anos lhe esperei,

Mas você magoou e arrangou de mim

A confiança que existe em relação a tu,

Não insista em mim,

Nem persista.

Nada irá mudar o passado,

O que desejei,

Agora quero ao contrário,

Uma distância cada vez maior,

Estou apta para lhe abandonar,

Eternamente no passado.

Aquele que me perturba,

E você pouco importa,

Agora eu menos ainda,

Qual o sentido disso?

A verdade lhe mostrou sua faceta,

Estou longe de ser perfeita,

Mas adeus ao passado.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 22/01/2018
Código do texto: T6233506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.