Um Ponto

Mais um afago.

Pensei que era o fim.

Quando o sol me cegou, só sentia o cheiro.

ERA o fim. Tenho intuições fortes.

Ainda cega, pisoteei as flores meio murchas no calor.

Me pegue num novo afago, pensei.

Nunca iria proferir as palavras.

Arrastei as saias pelos cadáveres das flores.

Não houve afago. Segui, dando voltas turvas nos canteiros.

Entrei com dignidade e o calor arrefeceu.

Agora, ele era somente um ponto no horizonte.

Tiro as pétalas mortas da barra da saia.

Um chá gelado, para curar o amor perdido.

Germânia
Enviado por Germânia em 24/01/2018
Código do texto: T6235461
Classificação de conteúdo: seguro