ASSINADO

Se desmancha em tela uma tinta cruel

Como martelo ele golpeia seu pincel

Almeja um desenho limpo e suave

Das suas mãos saem dor e desastre

Riscos escorrem sem destino

Respingos soam como um tiro

Lava as mãos com sua água salgada

Dele escorrem como uma tonelada

Uma imagem que suja todo chão

Assinado, pintor do meu coração

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 17/03/2018
Código do texto: T6282605
Classificação de conteúdo: seguro