O corpo de um casal

Sinto-me tão usada

um momento na madrugada:

os vestígios de carinho,

a ereção com pressa,

o toque compressa,

a transa que bate ponto

e manda calados telegramas

namorando os memorandos

na cama onde só come,

goza, vira para o lado, dorme e some.

Sinto-me tão usada! Sexo casual...

Um corpo, mesmo casada,

o corpo de um casal.