Lágrimas ou chuva?

Chove agora!

Uma chuva que enche

Inunda os meu olhos

Que chuva é essa?

Mas parecem lágrimas.

Não!

Realmente chove.

Mas chove no meu coração.

Alaga os meu órgãos

Inunda as minhas células.

É! realmente são lágrimas.

Chuva não molha a alma;

Só o corpo!

Lágrimas inundam

Até mesmo o cérebro.

Porque não consigo enxergar nada

É só dor, dor, e lágrimas.

Então chuva:

Leva essas lágrimas.

Leva, pois não suporto mais.

Parece que o meu coração

Vai parar de bater.

Acelera os batimentos

Dói a minha cabeça

Me faz soluçar

Não consigo nem mesmo falar.

Leva chuva; leva essas lágrimas!

Leva essa dor!

Tira de mim.

Me faz dormir.

E esquecer

Para quando amanhecer.

Está dor não mais exista em mim.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 19/03/2018
Código do texto: T6284320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.